Мой Богатый Внутренний Мир

возможно внутри тебя течёт река
а что внутри меня?
*****
что это?
пусть очистит моё место людского отвращения праведный огонь

я родной дом
моя природа кишит гадостью
как разорванная ****а давно дохлой шлюхи
“я целый мир с самой благоприятной средой ”
где бы я не был меня преследует страшная вонь
и вкус сильно простуженного горла               
плачет бледное тело моё 
я должен сдохнуть… и никак иначе
труба из плоти от ужаса сжимается
я чувствую всю вязкость слизи с внутренней поверхности стенки      
последствия жестокого обращения
не совокупность положительных сторон
смерь мечтаний… смерь родных
личный тупик… изоляция… занозы в мозгу… холод… слякоть
сложные люди и отношения… изгнание… презрение
сложные обиды… злость… фальшь… В ФАРШ 
заебало
мою ненависть к себе… не передать словами “я себя ненавижу”
не могу не плакать… я так глубоко в себе разочарован
память и практику… обещаю.. что постараюсь исправить 
даже зная что всё это пустое 
мёртворождённое продолжает травить своей жизнью
я хочу сдохнуть
исчезнуть бесследно
или сгореть мучительно на глазах у всех 
как угодно 

99.9 % всё равно недостаточно

меня любит моя любовь к светлому
в её мечтах моё раскалённое дуло обжигает её губы
я включаюсь… семя с огнём заполняет её рот… она проглатывает всё без остатка 
обещаю что постараюсь излечить руки душу сердце лицо и мозг
хоть и знаю что всё это пустое 

пасмурная погода прошла… мне всё равно
я жду приход первого лета
убита нервная и иммунная система
слоем грязи со дна мусорного контейнера небо покрыто 
и я пытаюсь проблюватся
но всё потеряно
уже сформировался
тот мир который вижу только я
тот мир что создал меня
по своему образу и подобию

у меня есть друзья в воображение
у меня есть знакомые в реальности
у меня нет друзей
друзья для слабаков   

я иссяк ещё до периода увядания
22 слишком мало… дальше… больше
всё больше и больше… всё скапливается
мне хватит твоих богатств   
мне гадко
создавать для остальных видимость
что ты нечто другое 
ты всё ровно пятнами выступаешь на моей коже   
я гнилой человек 
ты это то что ты ешь


Рецензии