Преодоление II

я больше не хочу
играть в ассоциации,
распиливать
сознательности куб
и на пути безумия
очередные станции
ждать не хочу -
они меня не ждут.

я больше не желаю
складывать все части,
итоги принимая
на свой счёт,
бежать назад
за мимолётным счастьем
тогда, когда идти нужно
вперёд.

и я не признаю
проклятья права
хватать за горло разум,
волю ждущий.
я знаю,
что свобода будет рада,
когда её достигнет
к ней идущий.


Рецензии