Восхваление бухгалтеру

Бухгалтерия ребята, вам не в кубики играть.
В бухгалтерии зарплату, нужно точно посчитать.
Ну а кто считать вам будет? Вы должны об этом знать.
Там работают не люди, патриоты так сказать.

Разве можно сомневаться в их отмеченной судьбе.
Ведь с расчётами сражаться может лучший на земле.
Победить дракона – сальдо, приведя его к нулю.
Легче просто сделать сальто, чем сражаться с ним в бою.

Но бухгалтер это сила, цифры сами, вопреки,
Не желают быть строптивы, превращаются в стихи.
Вот такая есть работа, очень трудная подчас.
Их расчёт и нам зарплата, точно в срок и в нужный час.

21.11.2012 г.


Рецензии