Я про это уже писал

Ищу её,... слепой котёнок...
Мне что на солнце темнота...
Слепому, этот мир так тонок...
Неверный шаг, и... в никуда...
Уже ногам не доверяю...
Хотя искать ещё идти...
Её... по запаху узнаю...
Холодной льдинкой на груди...
Ещё бы ноги мне отрезать...
И руки, сразу, по плечо...
Ползком я тоже буду резво...
Глухой?... да тоже, ничего...
А чё искать? ползи на кухню...
Открой ноздрями холодник...
Водяра - свежая,... не стухнет...
Дождалась папочку,.... приник.

2012.11.21


Рецензии