вот вроде день
над головою серость облаков
и не с тобою я опять любимая
хозяйка осень с грустью
в мыслях поселилась
с дождями нудными опавшею листвою
и криком птиц печальным
когда на юг летели мне казалось
они со мной прощались на всегда
и мне хотелось в высь подняться
к тебе моя родная словно к югу улететь
твоим объятиям нежным ...поцелуям
раскрасить серость что нагнала осень
и вновь...по новой чтоб в тебя влюбиться
Свидетельство о публикации №112112104331