Осенние прогулки
в полях желтеют сидераты
и облака из серой ваты
плывут на юг по небесам.
На горизонте Дед Мороз
показывает синий кукиш
" Подарков больше не получишь,
Подарки ты,брат,перерос!"
Наверно так.Давно уже
Я от судьбы не жду подарков.
Гуляет осень неглиже
А мне ни холодно ни жарко
И значит впереди опять
поля,луга,да перелески.
В лесах бродить,в полях гулять
да петь негаданные песни.
Свидетельство о публикации №112112104301
Сергей Анттилайнен 14.08.2015 22:02 Заявить о нарушении
Елисаветъ Воробей 15.08.2015 08:38 Заявить о нарушении