Да, прощай

Слишком много стихов с :"Здравствуй"
Надо этот начать с: "Прощай".
Что ж, прощай, нераздельно властвуй
И невыполненно обещай.
У тебя ведь мозги от бога,
Нос от матери, волка взгляд,
Да и разная наша дорога,
Ты в раю моем видишь ад.
Да, прощай, а не "до свидания",
Не "увидимся", не "до встречи"
Не подвластно тебе мироздание
Даже в этот ноябрьский вечер.


Рецензии