Есть маленький у пчёлки мастерок

Есть маленький у пчёлки мастерок...
Нектар им пчёлка из цветочков добывает,
И миллиграммами нам фляги наполняет,
В разы нам урожайность повышает,
И делает всё это хоботок.

Пчелиный - уникален труд,
А вот награды пчёлкам не дают,
Мёд...за сезон по десять раз качают...
Яд , воск , пергу , прополис- заберают

Не могут пчёлы вынести грабёж...
По этому на них напал падёж,
И если человек так тупо...
В свою угоду пчёл погубит глупо...

Не сможет человек... вновь пчёл востановить
Будут одних трутов плодить.


Рецензии