Не знаю что сказать тебе теперь...
Дыхание сбивается при слове.
Слеза в ресницах, хаос в голове –
За дурочку сойду ведь поневоле!
И напишу сейчас такую чепуху,
За что краснеть придётся ещё долго.
Пожалуй, что написано сожгу –
Пусть посчитают все меня немою.
Сменю очки и тёмное стекло
Сокроет жизни блеск в глазах зелёных.
Страшенный я напялю балахон
И вновь останусь для тебя чужою.
Тебе же не нужны мои слова
И сердце, что неистово так бьётся!
Как, впрочем, и сама я не нужна…
Но нить, что нас связала, всё не рвётся!
Свидетельство о публикации №112112104268