2013 3 А разве нам нужны слова

А разве нам нужны слова?
Они лишь сердца отражение,
Среди земного повторения,
Сияют светом небеса.
А разве нам нужны глаза?
Мы чувствуем души волнение.
Звезда горит,сквозь все мгновения,
До нас доходят голоса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.