как все
особенной.не такой как все.
мои мысли были фееричными,
но терялись в моей голове.
а на деле всё просто.до безумия.
я цинична.эгоистична.впрочем как и вы.
дорогие безделушки.
клубы с субботы на воскресение.
ноль везения.
просто мы стали настолько практичны,
что Фортуна превратилась лишь в мифического гения.
и больше к ней нет доверия.
Свидетельство о публикации №112112104263