Опала листва осенней кротости
В этой системе нет равности.
Мы привыкли к нашей абсурдности,
Видеть спасение в доступности
Нарко и алко безмятежности
Своей телесной распущенности,
Предоставляя приют равнодушности,
Забывая родных беспокойности,
Сомневаясь в Вере надёжности.
Будничные пакости
Как причина лености
Мельчали ценности,
Росли потребности.
Сытые, извилины не напрягаются.
Горести, забываются в пропасти.
За сроком давности
Уже не видно важности.
В прожжённой памяти
Тлеют останки жалости.
Всё меньше гордости
От нашей юности.
Опала листва осенней кротости,
Морозный иней застлал глаза.
Позабывший слёзы невинности,
Живу своей гневливостью.
Свидетельство о публикации №112112104253