И опять мы нашли виноватых

И опять мы нашли виноватых,
и народ наш уменьшится вдвое.
На погосте,
           среди распятых,
на весь Мир
           по волчьи завоем.

И печаль приползет змеею,
и в друзей притворится зло;
если ты уже будешь землею,
то дружок -
            тебе повезло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.