Столь много

Две с половиной тыщи вёрст... стол много,
Чтоб коснуться рук твоих, увидеть глаз.
Непостижимая, бескрайня дорога,
Обрывки слов и отголоски фраз.

Две с половиной тыщи вёрст... столь много,
Чтоб понять себя, тебя... решить...
Решиться... задумавшись немного у порога
Всё бросить и начать спешить.

Две с половиной тыщи вёрст столь мало
И можно верить, ждать, стремиться,
Мечту свою, лелея величаво,
Поверить и всего добиться!

20.01.2012


Рецензии