Зимняя импровизация

Снегопады - щедрость века,
Дарят новые снежинки,
По неписаным заветам
Засыпают все тропинки,
Запорошат всю округу,
Заметут следы навечно
И опять пойдут по кругу
Белой вьюгой бесконечной...
Хочется теплом ладони
Растопить былые льдинки...
Но стучат об подоконник
Затвердевшие снежинки.
А потом, как знак разлуки,
Тают тихо, незаметно,
Без страданий и без муки
Улетают вместе с ветром..
Жизнь диктует свой порядок
-Смену дней, ночей... Удачи...
Щедро падают снежинки –
Значит это что-то значит..


Рецензии