Открытие

               
                Я однажды лик святого
                Приложил к своим устам
                /Слышал я,что он больного
                Исцеляет по часам/
                ...Я не верил чудесам,
                Но...исчезло жизни бремя!..

                Я не зря потратил время.


Рецензии