Завтра и вчера

Когда за города край уходит закат
И тишина средь этих стен поглощает меня,
Я вспоминаю все, чему значения не успел придать,
Начинаю вникать, перемотав дни назад.

Вспомнил шепот когда спал: "Люблю тебя"
Нашел пропущеный звонок, с номером отца,
Миллионы смс: "Ну как ты сам?"
И лишь один ответ на капу - нормалайз.

Я бы дарил всем часть себя вчера,
Думал каждый раз вступая в завтра!
Где были Вы когда хотел всех видеть Вас,
всегда вчера воспринимаешь с завтра...

и так каждый раз, ценишь момент лишь потеряв,
засыпаешь вновь пообещав,
Встать завтра и по новой начать,жить для себя,
Но лет как пять сплю во вчерашнем! ...

* на капу - нормалайз - имеется ввиду, что чаще нет ответов, но есть на записанной дорожке, которая нормализуется в звуковом ряду.
2010г


Рецензии