Смерть и Актер
Ролей шикарных вереницу,
Он не сыграл…
Смерть обнаживши свой оскал
Готова, перелестнуть его страницу…
А он…с улыбкою сказал
«Мне терпкого вина налей
Ты лучшая из моих ролей!!!
Тебя, не раз я здесь играл,
Здесь…мучался я и страдал
Без устали меняя маски
Но роль порой сгущала краски
И требовала жить внутри нее
А может ты -с косою
Тоже Чья-то роль!!!
Чтоб установить кругом контроль
В тебя наш критик облачился
Ооо… сколько с ним, при жизни бился
Наш театральный коллектив
Ему не нужен был мотив
Чтоб вылить на меня кадушку грязи
А после этого бальзаамы ,маази
Не вылечат ранение души!
«Поставь косу»-ей не маши!
Себя поранишь ненароком»
Да и меня обманешь сроком.
С:Меня послушай!!! лицедей!!!
Играя жизнь других людей
Среди обилия ролей
Ты не найдешь актер своей!
Теперь неси судьбы ответ
Спасибо Бабка за совет)))
Пока греюсь у огня
Попробуй отыскать меня среди меня
Ведь ты зависима !!!...
Блюдешь ты четко срок…
Скажи мне смерть! Какой же прок???
Когда в твой мир шальных теней
Уйдет одна и с тех ролей
Мной сыгранных на этой сцене))))
В конец меня запутал лицедей
Да Смерть ты и себе налей
И протяни к камину ноги
Здесь отдохни и подведи итоги
Лишь отдых в жизни сей имеет цену
Ну а мне давно ПОРА НА СЦЕНУ
Ушел актер!!!!...
Он не уехал в Ниццу…
Ролей шикарных вереницу
Он не сыграл…
О.К.2011
Свидетельство о публикации №112112104079