Невечерняя
Когда две стрелки
и 12-ть рядом,
И стонут белки позабыв "Пароль",
Целует хуторянок местный Троль,
И "Невечерней" ублажает Рада...
Ах, эти звуки в душу залегли,
Гитары надрывают переливы,
Как будто удаляют от земли,
Туда - за Дон,
в родные ковыли,
Где плачут о любви молодки-ивы.
Над степью ветер синею каймой,
Уже костры пылают у кибиток.
По кругу жизнь -
-из дома, и домой.
Пой Рада,
Пей мечты напиток...
( ноя. 2012 )
Свидетельство о публикации №112112104029
Вдохновения! С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 21.08.2020 14:54 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 22.08.2020 12:11 Заявить о нарушении