Я ходила по райским садам...

Я ходила по райским садам
До того, как сюда была сослана,
И ступая  по Божьим следам,
Я терялась  где-то меж звездами...
Я струилась водой родников,
Омывая холодные скалы,
Не считая ни дней, ни веков,
Я себя в этом мире теряла...


Рецензии