Невозможное

Вот оно, грандиозное как шоу,

Похожее на фарс, но подлинная сущность,

Так близко, кажется издалека,

Это осознание, великая рука спасения.

 
Интеллектуальный дух пропитан революцией извне,

Его нельзя увидеть, ибо всё в тумане,

Но когда озарится ясной сутью окружающего мира,

Распахнутся двери в раскаленной лаве.

 
Так прекрасно, можно удивляться вечно,

Последний шанс для человеческой природы,

Насилие и смерть невозможно одолеть руками,

Лишь осознание убьет смиренного раба уродов.

 
Боже, он был так близко, но всё же слишком далеко,

И суждено ему гореть в тумане бесконечно,

Властолюбцы продолжают пожирать на завтрак души,

Распыляя заражающий токсин в густом тумане.

2012.


Рецензии