Невольные слова

Ты помнишь то звездное небо?
А помнишь закат и рассвет?
Ты помнишь те годы наверно,
Все было в 14 лет.

Почему мне забыть очень трудно?
Вспоминать очень больно всегда,
Когда ты сказал так невольно
Сказал мне : «Я люблю тебя!»

То время , что была с тобою,
Я и подумать не могла,
Что все же мне потом одною.
Придется плакать без тебя.

С тобою время пролетело.
Немного повзрослели мы.
Ты не узнал, что я хотела
Осуществить пытался сны.

И вот пришел момент мне вспомнить
Твои невольные слова
Ко мне шагнул, сказал : «Опомнись!
Я больше не люблю тебя!»

(2004)


Рецензии