Хлеб на ветке

            Хлеб на ветке.
Хлебное дерево там
Где расти фруктам.
Лимон на хлеб меняю
Сытым буду знаю.
Крокодилу я полнею
Африку собой грею.
Хлеб срубаю топором
Пользуюсь  внутри тестом.
Печь на масле
Как картофель на даче.
Селедка и водка
Больша однако тыква.
Суши сухари
Хранить года три.
Пока давим в Перми груши
Санкции соседям от души.
Рано нам хлеб брать
Жадно стараемся врать.
Спорт по анализам не настоящий
На автомобиль дорогостоящий.
Его не отберут
Героя мочи не сдадут.


                07.12.2017г.
 


Рецензии