Ангелы

Шорох легчайших крыльев
Я слышу за своей спиной.
Но, кроме зимней пыли,
Нет никого со мной..

Я слышу мотивы ветра
И нежные голоса..
Бегу...И снова нету..
Лишь мёрзнет на окнах роса.

Вы, ангелы, стражи покоя,
Но, жаль,не увидеть мне вас.
Но в сердце навеки закрою
Обрывки случайных фраз.

Да-да, собираю по крохам
Улыбки, и слёзы, и сны..
Я рада, что есть хоть немного
Согреться до новой весны..


Рецензии