Пора разобраться!

С этой системой пора разобраться:
Мирно,спокойно,так,чтоб не драться.
Власть "справедливость" в капкан посадила,
Несправедливость "порядки" вершила.
Зарплата чиновников средних в миллионах!(месячная-в миллионах руб)
Васильева пять получала "законных".
У Толи Чубайса в неведомых "НАНО"
Четыреста пятьдесят средняя.Кому это надо? (450т.р. в месяц!)
То,что "не надо"-зарплата в миллионах,
То,что нам "надо"-десяток рублевых.   (з/плата месячная учителей,врачей меньше
Учителя и врачи получают гроши.            средней по России)
Народ,протрезвей!Свое слово скажи!
Неужто совсем потерял себя люд?
Их морят и морят,они все живут!
  Дата сочин.20.11.12г.


Рецензии