Простить может по-настоящему любящий

Если любишь по-настоящему,то любимому человеку можешь простить многое.мы влюбляемся не в идеал,мы делаем идеалом любимого.любой, знающий что его любят таким,какой он есть,сам начнет меняться и подстраиваться под свою половинку,стремиться найти компромисс в любой сложившейся ситуации.встает вопрос лишь в том любовь ли это настоящая или просто симпатия,увлечение.человек которому дали второй шанс,если он действительно признает ошибку,проступок,глубоко сожалеет о содеянном и никогда не повторит этого,ведь одна ошибка не повторяется дважды,во второй раз это уже выбор.
Прощайте любимых,тогда они смогут совершить свою "работу над ошибками"и возможно вы станете еще больше уважать и ценить их,потому что ради вас они способны изменить многое в себе.


Рецензии