Спешка Вариант

Спешим, торопимся. И нерв -
Струной с восхода до заката.
Бежим в круговороте дел,
И в беге том душа распята.
Все мимоходом. Не успев
Дружить, любить и наслаждаться
Всем тем, что хочется душе
И чем она должна питаться. 
Её печалям где предел?
Как узы разорвать клише?
Ведь жизни смысл не в гроше.

21.11.12


Рецензии