разлука
Но его озвучил не ты.
Уже не придут рассветы ,
Когда со мной рядом ты.
И мне не обнять тебя снова
И слов о любви не сказать
И губ любимых не целовать.
Уеду - еще ужаснее слово,
Но его озвучил ты.
И я не прижмусь к тебе снова,
И ты мне не скажешь слово -
Ты меня только жди.
Страдаю- я не скажу это слово
Его не услышишь ты.
Ведь ты не почувствуешь боли,
Ведь я упаду с высоты.
Прощаю- услышишь ты слово
Я тебе это скажу,
И я отпущу тебя тихо,
Без слов, без слезы, без тоски.
Уедешь-кошмарное слово,
Но я с этим словом смирюсь.
Не знаю где взять мне силы ,но я тебе улыбнусь.
Прощай мой милый,
Желаю счастья тебе.
Найди в себе только силы
И жизнь свою измени.
А я вспоминать тебя буду,
А может даже любить,
Ведь не прикажешь сердцу
Забыть,простить, не любить.
Не знаю за что полюбила ,
Но нет тебя в жизни милей.
Мне не забыть то счастье,
Которое ты дарил.
Не буду помнить плохое, с собой унесу те дни
Где были рядом с тобою и счастьем светились мы.
Не думаю,что это проблема, что я полюбила тебя.
Пускай я довольствовалась малым:
Ты не был на чувства щедр,
Но в последнее время ты ласков со мной был.
Прости меня мой милый за то,что я люблю.
Порой я даже надоеда,
Но я хочу согреть тебя нежнее пледа,
Хотя не той дорогою иду.
Мне было хорошо с тобою,
Я б позвала тебя с собою
Когда бы ты бы захотел со мной остаться насовсем.
Свидетельство о публикации №112112103856