***

Миле

Небо с которого падает снег...

ангел с белыми крыльями...
виден сквозь этот снег...
ангел с белыми крыльями...
тихо пришел к тебе...
ангел с белыми крыльями...
тихо посмотрит вслед...
ангел с белыми крыльями...
молча держит в руках...
небо с которого...
падает снег...
.......................

(с) Xek


Рецензии