Открытое письмо к столичной интелигенции

Дорогие мои, дорогие
Заберите в столицу меня...
Там глаза у учёных живые,
Исключительна даже фигня.
Надоело в своём кабинете
То и дело глядеть на часы.
Я хороший, я в самом рассвете,
Привезу вам с собой колбасы.
Заберите в столицу, родные -
Надоело курить одному,
Я уже потерялся в дыму -
Дорогие мои, дорогие...
Потому что из Пензы я что ли?..
Одинокий, непонятый... Ух!
Мне в провинции выпала доля
Винни-пуха, и я - Винни-пух.
Кое-что понимаю и знаю,
И умею немного шутить.
Я хороший, всех вас уважаю
И могу вам сливянки налить.
Помогите не словом, но делом!
Заберите... в столицу... меня...
Окультурите перед посевом -
И в Останкино выросту я.


Рецензии