Ни созвездий, ни мыслей, ни азбук
Ни созвездий, ни мыслей, ни азбук.
Отдыхаю от бренных хлопот.
Ни небесных громад и ни радуг.
Только море унывно поёт.
Тёплый вечер. Сижу на скамейке.
Сонных сумерек вещий уют.
И сейчас не дала бы копейки
за ДРУГОЙ, веселее - маршрут.
Только облачка штрих от Заката.
Я его пропустила давно.
Ничего больше мне и не надо.
Для себя я - НЕМОЕ КИНО.
Не могу ни писать, ни пророчить.
Что и думать,- не знаю совсем.
Исписала себя в многоточьях.
И не жду НИКАКИХ перемен.
4сентября 2012года
Свидетельство о публикации №112112103816
Светлана Барашко 23.11.2012 10:58 Заявить о нарушении