У блондинок собственная гордость
О том, что за "поле чудес" этот пазл!..
Однако сумела собрать его ловко
Всего за полгода - успех небывалый,
Ведь помнит она, как сама прочитала
"От трёх до пяти лет" в углу упаковки.
Ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112112103808