Земная любовь
И здравым смыслам вопреки
Любовь живет не по канонам
Против течения реки
Ей голос разума противен
Советы мудрых режут слух
Влюбленный бродит как наивный
Не ждя от жизни оплеух
Тогда на что любовь дана нам
Противореча всем вокруг
Ведь не растащишь по карманам
Вчерашних всех своих подруг
Быть может Бог затеял шутку
Ею Адама одарив
И запустил на весь мир "утку"
Их с Евою в Раю скрестив...
Свидетельство о публикации №112112103772