cycle w
твои руки настолько
нереальны,
что я не удивлюсь,
если ты схватишься
ими за облака.
13.09.2012
vol. II
я не забуду твои руки.
уже завтра я стану старше...
и в самые трудные
минуты
я не забуду твои
руки...
они порою застывают,
а иногда скользят
так плавно,
как будто в воздухе
полно подушек,
и они касаются
каждой.
я не забуду твой руки,
их одиночества,
когда они замерзли,
и я пыталась
их согреть
(ты улыбался,
а моё сердце
за секунду замерло
дважды).
14.09.2012
vol. III
я пробираюсь
в чащу леса.
там тишина...
ветви деревьев
сцепились
под небом,
как твои пальцы,
когда ты
опускаешь на них
свой подбородок.
(внутри чувство
отдалённости
ото всех,
кроме тебя...)
14.09.2012
Свидетельство о публикации №112112103751