***

до меня доходят
все твои
сообщения.
в них обычно
ты пишешь,
что вновь болен
и скучаешь...

а я.
я обещаю
приехать
с полными
карманами
шоколада,
сесть возле
дивана
(хотя бы
на пол)
и прошептать:
"я здесь",-
увидев,
что ты
уже спишь.

11.09.2012


Рецензии