***
в этом продрогшем понедельнике
я ощущаю привкус
несказанных слов.
я остался один,
без собеседников,
возле трамвайных путей
под собирающимся дождём.
значит сегодня день перемен -
и мне хочется
громко кричать,
чтобы мгновение
оказалось сном,
где все понедельники
заканчиваются
воскресениями
и чашкой чая
за обычным
кухонным столом.
08.09.2012
Свидетельство о публикации №112112103729