Юный Ангел весну вострубил

Птица певчая спела,растаяла.
Унеслась в бирюзовую высь.
След пером на бумаге оставила,
подчеркнув трижды слово "молись".
Друг пернатый,предвестник весеннего,
долгожданного мною тепла,
поцелуй от Владыки небесного
закрепил подле кромки листа.
Встрепенулась Душа и раскрасилась
небосводной лазурью очей
и торжественно к Духу отправилась
на вечерю из званых гостей.
Теперь сущность наполненна радостью,
яркой жизнью крылатых Светил.
Распрощалась Душа с вялой старостью,
юный Ангел весну вострубил.          02.03.08.


Рецензии