Пуси райт
Будет фильм о «пуси райт».
Это, что за веселуха?
На ЦТ пойдет порнуха?
В час назначенный, экран
Показал красивый храм.
Там, надев цветные маски,
Корчились девчата в пляске.
У народа на виду.
Как безумные в бреду.
Точное у группы имя.
Думали девчонки ими.
Орган буйный половой.
Властвовал над головой.
За отсутствие ума
Стала домом им тюрьма.
Свидетельство о публикации №112112103708