Я у тебя

«Летопись последствий»


Я у тебя –
как у земли цветок
и как у ветра – камыш.

Речь и цветения радость –
отдал тебе, что мог.
Как ты хоронишь!
Как неудержимо летишь! 

Я у тебя –
как у глаза веко.
Только и слов,
что высохших слез шины.

Тени твоей осколки
в этой пустыне рассвета,
а из неё –
изверженье толпы орущей…



*** ***


Рецензии