Тебе актер Финист-Воскресенскому Вячеславу

Тебе актер-Финист я оду
Воспою,
Сыгравший в детском фильме,
Нам подаривший-
Богатырский образ

Он отзывов и фраз
Достойный,
Себя в Финисте подаривший-
И певший
Родину Россию-

С ясными ее глазами,
Подаривший нам
Пример достойный,
Как Родину любить,
И землю защищать-

Родную святую Русь
От бед всех ограждать!
О воин белокудрый-
И дорогой актер,
И образ твой из детства

Не забыт,
Как Родину любить достойно!
И ей родной служить.
Ты создал славный-
Образ!

Любимый нами всеми-
Из детства-
Наш дорогой Финист!
21.11.2012


Рецензии