Одинаковое кино

Когда нет темы - боль в стакане...
Звонки чужие ни о чём...
Три дня не будет,... в этом плане...
Замкнулось время, калачом...
Уткнусь кривыми в эту Клаву...
Слова из ней не пахнут в смард...
Чинить стиха - одна забава...
По остальному - друг и враг...
Вот и пойми наш мир порваный...
Где без бутылки - Новый Год...
Из морозилки вам достану...
Или себе,... наоборот...
Когда нет темы, встань, умойся...
Найди чуть свежие носки...
И причешись,... её не бойся...
Она твоя,.... до гробовой доски.

2012.11.21


Рецензии