Наверно потому
Не красит день, и вечер не волнует
Так сумрачно тоскливо все вокруг
И сердце в одиночестве тоскует
Все безразлично, стало сердцу вдруг
Подумаешь, собака пробежала
Прошел, какой-то пьяный гражданин
И молоко, на кухне закипело
Все на плите, подумаешь – один
И оттепель, подумаешь теплее
Кому-то хуже, стало от нее
Меня она, сегодня не согреет
Подумаешь, остался без нее
И все равно, что скажет телевизор
Подумаешь, опять кого-то бьют
И кто-то собирается на тризну
Напьются и забудут, пять минут
Подумаешь, соседка разродилась
Их миллион, рожает каждый день
Подумаешь, у нас не получилось
И целый день, хожу я словно тень
Но почему, я это все увидел
Не внять, не взять, я толком не могу
Наверно потому, что я тоскую
Наверно потому, что я люблю……
Павел.Марков.21.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112112103662