Тревожно шепчет тишина

Тревожно шепчет тишина,
За мной считая шаг за шагом,
Она сомнений лишена,
Она командует парадом.

И раздраженно и срываясь,
Считают, тикая часы,
А я по комнатам слоняюсь,
Найти хочу себе весы….

Весы, чтоб взвесили твою,
И пусть мою, безгрешно совесть.
А я молитву сотворю,
И может так, я успокоюсь.


Рецензии