Помоги с ним

Ветер , ветер помоги мне,
Разогнать мою тоску.
Помоги в любви признаться
Мне тому кого люблю.

Мне так трудно удержаться,
Чувства тайные скрывать.
Помоги мне разобраться,
Где любить, где призирать.

У меня вопросов много
И ответ мне не найти
Жизнь поступить очень старого.
Ты утонишь без любви.

Зачем я сердцем дорожила?
Зачем любовь я берегла?
Я для тебя всю жизнь прожила,
А ты же прожил без меня.

Запомни я не плачу ночью,
Но вспоминаю я тебя.
Твои слова ,как ясны очи
Я буду помнить , как вчера.

Твои глаза во сне не вижу.
Нет прикосновенья твоих рук.
Вкус губ твоих я не узнаю
Пусть будет замкнут этот круг.

(4.05.05)


Рецензии