Бывало

Бывало по хуже,бывало по лучше
Бывало и так что не высказать вслух
бывало,что мало одной трети суши
Бывало,пейзаж выходил за триптих.

Бывало не спали и в тучах искали
Прошедшего тень и звезды падшей свет
Разлитая скука листала печали
Собой закрывая небесный рассвет.

Бывало не знали,кто слева,что справа
Но жить торопились в потоке причин
Страдание-завтра.Сегодня-забава,
Пока не раскрыты пороги пучин.

Бывало тянулись и дни и недели
Дыхание сбившись претило идти
На крае стояли от манящей бездны
И глаз от ее не могли отвести.

Бывало,что радость душу раскрывала
Навстречу ветрам и просторам земли
И мало нам время, казалось так мало
В порывах святой, безмятежной любви.

Бывало судьба без разбега бросала
И плакал навзрыд непреступный гранит
В зыбучих песках над собой подымала
Что было,
         что будет -
                пусть сердце хранит!


Рецензии
Александр,Ваше "Бывало" трогает за душу чем-то знакомым и близким.Очень понравилось.Спасибо.Удач Вам и творческих успехов.
С теплом,Наталья.

Наталья Сытникова   02.02.2013 11:49     Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ!!!!!!

Александр Авив   19.04.2013 18:06   Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ!!!!!!

Александр Авив   19.04.2013 18:09   Заявить о нарушении