***
Я расточителен на мысли, скуп на чувства,
И сердце бьется под глухой доской
По нерушимым правилам искусства.
Мне сладок этот призрачный покой -
Ты не со мной теперь, а я с другими,
Но шар не уплывает под ногой
И я не болен ни тобой, ни ими.
6 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №112112103581