Что не сбудется - хуже разлуки
Кареглазый, кудрявый мальчик,
Ты меня не случайно встретил,
Звал, не зная, что будет дальше.
Далеко ли, с тобой ли рядом,
Старше я или я моложе –
Мы связали друг друга взглядом,
Жаль, любовью связать не сможем…
Мимолетные встречи. Руки
Все сильней в кулаки сжимаем.
Что не сбудется – хуже разлуки,
Ты не мой, да и я чужая.
И когда равнодушно-сонно
Губ коснутся чужие руки
Об одном лишь я буду помнить:
Что не сбудется – хуже разлуки.
Свидетельство о публикации №112112100358