Я спутала тебя с любовью...

Меня девчонкой одолела страсть,
Она в сердечко заползла змеёю,
Сковала душу болью роковою,
Безмерную я ощутила её власть...
Да. Страсть влилась в мои сосуды с кровью,
Ошпарила меня и нестерпимой болью
Пытала и рвала меня на части, на куски,
И барабанила мне в уши и опухшие виски...
Крича,я плакала. Я спутала тебя с любовью...

Я выжила. Я  чудом не сошла с ума,
Я не покончила с собою...
И полюбить тебя хватило мне ума,
И счастливо прожить всю жизнь с тобою.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии