Уходи, если так это надо
Пиаф, Пиаф, Пиаф?..
И вся вселенная в горсти –
Не мучай, отпусти.
А.Д.
Я так хочу притаиться на твоем плече,
Рассказать слов, рассказать дум,
В карманах порыться и достать лед,
Охладить лоб, охладить лоб.
Тикают часики динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.
Но только...
Проруха-судьба.
Гарик Сукачёв.
Уходи, если так это надо.
Уходи, если сможешь уйти.
Для меня всё, что было - награда.
А что будет? - всё та же Эдит.
Убеди, если сможешь, весёлый.
Убери, если вырублен лес.
Для меня мир как зона зелёный.
Снова юный, а с ним - юный бес.
Разори свою душу как улей.
Разорви, облака излия...
Я хочу, чтобы все отдохнули.
А ещё - отдохнула и я.
21ноября 2012года
Свидетельство о публикации №112112103558
Разори свою душу как улей.
Это хорошо!!!
Александр Авив 21.11.2012 11:53 Заявить о нарушении