***

Не звони, я тебе не отвечу.
Потому что душе всё равно,
Потому что погашены свечи,
Потому что допито вино.
Потому что Ему не прикажешь,
Потому что Её больше нет,
Потому что я знаю, что скажешь,
Потому что ты знаешь ответ.

5 декабря 2010г.


Рецензии